Глыба. Миниатюрный Сон

Юрий Гез
Немножечко грущу, что ты не объявилась..
Но знаю, ты со мной (цветочек с мотыльком)
Желанно, в тоже время, вчера тебе приснился..
Из Глыбы, значит Мы  - гранитной Целиком!



    23 ноября 2019г.