Звёзды яркого сезона

Андрей Еричев
Звёзды яркого сезона,
Звездопад на мрачный день.
Всё вокруг настолько сонно,
Мне уйти от тебя лень.

Капли яркого момента,
Слёзы на твоих глазах.
Я отдам тебе фрагменты,
Чтобы всё было во льдах.

Прах развею над планетой,
Я не знаю что со мной.
Я опять пишу сонеты,
Всё тебе, а что с тобой?

Музыка меня спасает.
Я стихи опять пишу.
Ты опять одна скучаешь,
Я один с тобой дышу.

Звёзды яркого сезона,
Они падают как снег.
Я опять впадаю в кому,
Ты опять ко мне - нас нет.

Капли яркого момента,
Я прошу тебя не плачь.
Мы с тобой творим фрагменты,
Сколько было неудач?

Не теряйся в своих чувствах,
Я не знаю что со мной.
Мы опять творим искусство,
Я останусь лишь с тобой...