За восемь шагов до зимы... Триолет

Ольга Табунщикова
За восемь шагов до зимы
колючие ветры проснулись,
внезапно морозом дохнуло
за восемь шагов до зимы.
Погоду отчаянно гуглим,
надеждою греемся мы,
за восемь шагов до зимы
колючие ветры проснулись...