Когда сердце замирает...

Имярек Бриз
Когда сердце замирает
Лишь касанием тебя -
Наполняет тёплым маем
Те ненастья ноября...

Наполняет сладкой дрожью,
Лишь одной мечтой горя...

Этот сон...
Он мной не прожит!
Миги счастья мне

    Даря!



lk

2018