Привет, Медвед...

Облако Ночь
Хочу рассказать про стержень,
Карандаш отбросив в тень,
Утро пришло и с рассветом
Не лень,
Выдержать жизни сажень,
Олень...
Северный и с рогами,
Мохом под снегом, снедая,
Идёт по планете всей,
Есеня родины сень.

Привет, Медвед,
Слушала - не один,
Лампы моей Алладин,
Отправился - все четыре,
Сядет лупа в кабине,
Маслом намажет спесь,
А жизнь? Медвед!
Только здесь?
Думаешь, я все дальше?
Слушать челнок фальши,
И от идей,
Стержень имей!
Имей!
Лей и лей,
В Луну и в спутник,
Жизни ты только путник,
Друг каламбурит:
- эй.
Зуммер ее
Водолей.