Сонник

Маргарита Бахарева
Проигр.
Тихонько ночь легла на подоконник
И листает модный сонник.
Ну а нам не спится,
Наших грёз нет на страницах.
..Только облака плывут сквозь шторы
И с ума сведут нас скоро,
Они так небрежно
Рвут все лунные одежды.

Припев
Наверно, стоит нам проститься,
Чтоб возродиться.
Ранимы наши души в наготе.
Но свет их прекрасен ночью
И между прочим,
Так нравится тебе и мне.

Проигр.
Лиловым тени красят в доме стены.
Ты такой в них высоченный,
Не достать губами
Магию любви меж нами.
...Тихо отпускают звёзды сутки,
Переливы их так чутки,
Вводят свет подкожно,
Чтоб нам ярче стать, возможно.

Припев.
Проигр.
Речитатив
Но я с тобой останусь здесь,
В тумане грёз, в неясном месте
И подожду, чтоб день воскрес
И мы с тобой воскресли вместе.
Я буду долго танцевать,
Возможно, лишь с твоим затменьем
И стрелки вздрогнут на часах пред озареньем...
Припев.
Проигр.