Решать только тебе!

Анна Зотова-Алёшина
Пусть говорят кто, что хочет:
Паденье иль взлет пророчат.
Ты выбрал свой путь - иди,
А дальше уж будь, что будет;
Смешны «повелители» судеб,
Решающие за других,
Куда им идти и что делать
И как улыбаться толпе.
Твоя жизнь - твое дело!
И как жить - решать тебе!