Откуда берется страсть

Афина Волкова
Откуда берется страсть,
И с бешеным адреналином.
Врывается словно власть,
Огромного  Исполина.

Вонзается вдруг стрелой,
И  будто движением ловким.
Затягивает  с собой,
Как выстрелом из винтовки.

Одуматься не успев,
Что это уже со мною.
Лечу я на крыльях тех,
И дождь за  моей спиною.

Когда я успела так,
Свой разум совсем не слушать.
Зачем прочитала Знак..
И Ветер мне шепчет в уши.

Когда я сумела так,
Не слушая вечный разум.
Запрыгнуть в твой серый байк,
И слушать его приказы.

Мы гнали в ночи,  вперед,
Под дождь грозового Неба.
И я вспоминала год,
Каким для меня ты не был..

Ты не был со мною груб,
И ласковым тоже не был.
Когда ты касался губ,
Мы оба взлетали в Небо.

И сильные мышцы рук,
Касались  моих  ладоней.
Из  сердца роняли стук,
И думали, что утонем..

Но выплыли мы вдвоем,
Очнувшись, как от испуга.
Та  страсть, это не мое,
Не любим ведь мы друг друга.

Откуда берется страсть,
Об этом мы не узнаем.
Но временна эта власть,
Пока мы ее.. впускаем..


23.11.2019 г.