Некому господину К

Ирина Ширикинова
Скажу, друг мой, Вам, для начала
была калмычкой рождена
В глуши сибирской меня славянка
крестила, чтоб не померла
   Во мне кровей скажу не мало
   Мой предок многих покорял
   И в каждом веке, выживая,
   он продолжение оставлял
И я их, предков, сотворение
Живу и всё вокруг люблю!
Не важно, чьих кровей творение
Я людям мира гимн пою!