Не жалею, не зову, не плачу... -2

Эдил Мамашов
Не жалею, не зову, не зову, не плачу...-2.

Не жалею, не зову, не плачу.
Всё пройдёт как с белых яблонь дым.
Щас на швейной фабрике ишачу
В лагерьке за речкою Надым.

А когда-то был как все свободным.
И девчёнку Нинку полюбил.
Но прикид на мне ей был не модным,
Я как небогатый был не мил.

Ну какая с Москвича машина!
А хрущёвка разве ж это дом!
С этим хламом я ей не мужчина.
Та утешилась с одним скотом.

С иномаркой, упакован в фирму.
При коттедже за три этажа.
Собирается бежать на Бирму.
В доме ,,пашут,, тридцать три пажа.

Невысокий, волосатый, лысый.
Брюхо вызывает едкий смех.
Как он ухитряется пописать
Или Нинку вздрючить для утех?

Но при встречах  мне Нинель орала,
Что меж ними крепкая любовь.
Об меня же лишь ****у марала.
Нехер лезть и вечно портить кровь...

...Как-то асфальтирую дорогу.
Вдруг каток мой на таран берёт
 Мерс. А в нём Нинель и ейный Гога.
Скрежет, грохот, кровь с говном вразлёт.

Дали срок за порчу мне дороги.
В ней оттрафаретил мой каток,
Как сосала Нинка ***  у  Гоги,
А стервец посасывает грог.

Вот, соси мой хрен в катка кабине,
До сих пор живою бы была...
...Девки, всем ****ец придёт как Нине,
Коль прельстит Вас в ком-то воз бабла...