Хочешь, возьми всё...

Андрей Челноков
Что тебе мог предложить?
Загоняюсь об этом...
Ненаточеные ножи?
С дочками к морю летом?

Чем тебя мог удивить?
Всему уже удивлялась.
Одной лишь моей любви,
Как оказалось, мало.

Чем для тебя мог стать?
Лучиком или обузой...
Твоя утончённая стать.
Моё безобразное пузо.

Хочешь, бери всё.
Можешь оставить голым...
Мечтал, что будем вдвоём,
Не второпях, а долго.

Словно берёзовый сок
- Выпей меня?
- Не буду!
Мало? Но это всё,
Голубоглазое чудо...