Хмурится

Виктория Семибратская
Хмурится. Снова небо неласково хмурится,
И позёмкою серой по улице
Тени листьев печально вращаются.
Каются.
Жизнь беспечно прошла и состарилась,
Растворилась ноябрьским маревом,
Над ошибками память измаялась,
Таяла.
Холодом. Излечиться возможно лишь холодом,
Одиночества липкого голодом,
Постижением смысла Спасения –
Воскресение…