Давай с тобою помолчим?

Александр Смирнов 90
Давай с тобою помолчим?
Мы много так уже сказали
Хочу в молчании быть любим,
Хочу любимым стать в печали

Давай с тобою улетим
И вспомним временные дали
Где погибал в нас херувим,
Хранивший то, что мы желали

Ноябрь 2019 г.