Разгулялась непогода

Ядвига Боброва
Зачерпнул небесный ковш
ключевой водицы.
И теперь с зонтом идёшь,
солнце только снится.

Непогода чинит бал-
хмурые денёчки.
Где ты, листьев карнавал?
Где вы ясны ночки?


Вильнюс, ноябрь 2019, площадь Гедиминаса