Над туманностью Амура

Анна Леун
Над туманностью Амура,
Слыхано - не слыхано?
Лампы яркие ажурно
Все в Китай запиханы.
К друганам красивый мостик
Строится - хоть тресни!
Чудеса!.. - ракеты хвостик
Рвётся в поднебесье!
И кого за эту милость
Надо нам благодарить?
Разбежались все кумиры
За удачей к югу - жить.