Что есть любовь?

Елена Резвая
Что есть любовь и как ее понять?
Разрушив все,
Все заново начать?
Опять?...

Понять, простить?
А может просто отпустить
И впредь уже не вспоминать
И вовсе больше не любить...

Как быть?

Что есть любовь?
Давно живу,
Но до сих пор я не пойму
Тебя - «любовь»...

Ты друг и враг, ты чья-то смерть,
А где-то — ты начало жизни,
Пока ты есть — есть человек,
А истину твою понять — нет смысла...