Кто слямзил труселя?

Сергей Сударчиков
На кораблях пропали унитазы,
Страдает незалежный флот.
Украли? Продали? Заразы!
О чем подумает народ?

Ещё вчера они стояли,
Патриотизма дух витал.
Сегодня сволочи украли,
Похоже всем, пипец настал.

Тут не до оптимизма,
Хреново дело обстоит.
Какого вам патриотизма,
Когда тяжелый дух стоит.

Верните подлые, верните,
Гальюн вам не забавы для,
И если знает кто, скажите:
«Кто слямзил наши труселя»?