Мне жаль

Сергей Гусев 12
Мне жаль, что, часто в нашем мире,
Добро, за слабость принимают.
Но, как помочь им мыслить шире? 
Я к сожалению не знаю.
Когда желание :не враждовать,
Сползает вниз, туда, где трусость...
Наверное пора себя менять?
Наверное ... Не совершить бы глупость