Рецензия на Овца и пастух, автор Фемма

Валерий Справедливый
Рецензия на «Овца и пастух» (Фемма)

Фемма, здравствуйте!
Если вырастет курдюк,
его еще нельзя резать.
Будет работать,
как на индейках, индюк.
В самом - то деле,
курице нужен петух,
индюк нужен индейке,

Ну а мужик нужен,
чтоб был тут как тут,
на самом деле, муж,
а жених - это суженый.
Любой мужик про это думает
И хочет тоже куда-то сунуть!

Ну а овца раскатала губу:
- Без барана я жить не могу -

Мой гормон жить не дает,
Давайте, давайте мне друга!-

На шашлык его зарезали,
Осталась без него подруга!
Может наброситься на пастуха,
она же сама,  такая резвая!