Грязевик

Зинаида Нефедова Ежкова
Снега нет - не надо. Есть земля сырая,
Ползала по полю, я шары катая.
«Я его слепила из того, что было,
А потом, что было, то и полюбила».
И слова из песни  мне, как раз по теме,
Посмеюсь над фото вместе я со всеми.