Остров

Василий Рубин
Мое время на острове
Вдали от городов и гласа
В незримом мире головы
Свет и мерцанье красок

И будто это было лишь
Несколько минут назад
Веселые истории
Огромный пышный сад

Мы были вместе лишь мгновенье
Оно ушло навеки
Но пока жив тебя не вспомнив
Не сомкну я веки

А этот остров уголок
В моем и твоем разуме
Мечтаю встретившись еще
В нем навсегда останемся