Компас земной...

Иннокентий Бармалентьев
День Рожденья в октябре у моей подружки!
Пожелать я ей хочу - счастье пить из кружки!
Плошкой наливать добро для родных и близких!
И жевать без остановки из любви ириски!
Будь красива, как всегда, милая Надежда!
Я тебя конгратюлэйшн и целую нежно!