Обломки

Катерина Кольская
Устать бороться
И сломаться,
Пройти огонь
И не бояться.

Прекрасного на свете много,
Людей прекрасных миллионы,
Но иногда вокруг лишь горе
И сломанные поездов вагоны.

Уехать далеко из дома
В другие страны,хоть на море
И раствориться в новых красках,
И перестать меняться в масках.

В тебе воюют люди в касках,
Устраивают перебои,
Они волнуют море в венах,
Как в шторме ходят китобои.

И сердце с мозгом в резонансе,
И кости вдребезги в защиту,
Жизнь катится ,как карусели,
А ты ремень вниз опрокинул.

Ты видишь небо,
Звёзд там куча,
И солнце слепит,как огниво,
А ты горишь на холокосте.

Раскидывая вокруг кости,
Кидая их с землёй на воздух,
Ты понимаешь,что ты взрослый,
И жизнью далеко был послан.

Все плачу,плачут о проблемах,
Все это будто детский лепет.
Ты знаешь,как с таким справляться,
Ты вырос на обломках Рима.