А я хочу

Наталия Грязнова Сажина
Я так хочу душевного тепла
Твое внимание и понимания
Чтоб слушал слыша ты мои слова
И отвечал , пускай даже молчанием.
Ведь можно даже молча говорить:
Смотреть в глаза и видеть несказанное...
Я так хочу с тобою мягкой быть
Любить и исполнять твои желания.
Желаю подарить тепло души
Ты главное прими сей дар, как данность
Не отрекайся от моей любви
А я буду хранить твоё молчание.