Крестик

Наталья Карпова 7
Подари мне крестик,
Крестик золотой.
Чтобы было легче
Справиться с бедой.

Чтобы мне хоть кто-то
На земле помог.
На кресте на этом
Пострадал сам Бог.

Вот и я страдаю
- Передышки нет.
Молча покидаю
Этот белый свет.

Лишь горит надежда
Бликом на кресте
- Нам Господь поможет.
С нами Он везде.