Попытка номер два...

Алёку
Попытка номер два –
зеро.
Был жалостливый день
вчерашний.
С утра нахрапом «за» и
«но».
Сама с собой.
Вердикт куражный.

В руке билет
домой.
Конец
блефующим надеждам.
Точка.
Москва была
добра ко мне.
Лишь в сердце
рана
кровоточит.

Почти легко.
Проститься в
Кайф?
Начать с нуля бы.
Невозможно.
Мир гонит
Быть.
Пять лет
сожгла.
А он лишь жалует
возможно.

21 ноября 2019г.