90 процентов воровства плагиата

Сергей На Сене
Прочитал сегодня о воровстве интеллектуальной собственности!
Такая тоска накатила! Получается и не срифмовать уже ничего!
К примеру: Осень, льет из ведра! Уже кем-то написано?
Получается, что только чушь и не срифмовали! И то вряд ли!?



Опусти ведро, с помоями на землю.
И всё вслух скажи, о чём молча ты!
Понимаешь я, насилья не приемлю.
Ствол возьми и нож, их так любишь ты.
Не помогут им бинты.

Если нож воткнуть в бедро.
Станет трудно вам ийти.
Если вытащить его,
То вообще не до ходьбы!
И на кладбище из роз,
Путь пунктиром прочерчу,
Я прошу тебя до слёз:
Рот закрой, я не шучу!

Это я дурканул: Я люблю тебя до слёз!