Все мы няшечки

Алехандро Сергеевич
Мы любим себя без конца,
Нас возбуждают наши тела.
Если мы жирные, то кабанчики,
Если метр ростом - карликовые жирафчики,
Если анорексики, то стройняшечки,
Одни всевозможные няшечки.
Только попробуй нам правду скажи,
Сразу получишь в носяру с ноги,
В целом неплохо, что разные все,
Главное всё понимать о себе.
Сотка на пляже в стрингах сидит,
Пляжу не нравится, но он молчит..