Властелин по праву

Мирцов
Вчера слились мы во едино
В порыве трепетной Любви.
И Возраст промолчал учтиво,
Чтоб не проигрывать пари.

Седьмой десяток мне от роду.
Тебе с лихвою пятьдесят.
Но эти годы,слава БОГУ,
В строю ни хуже всех стоят.

Чиста душа,здорово тело,
А чувств измерить не дано...
Вот потому оно и пело
В слияньи наше существо.

Совместной жизни мчались годы
На встречу Истинной любви.
Случались беды и невзгоды
На этом каверзном пути.

Любовь слабела,потухала,
Но расцветала страстью вновь.
Сама того не понимала,
Что не покинет нашу кровь.

Потоком алым дни за днями
Блаженства радость нам несла,
И поражая чудесами,
К вершине сладостной вела.

Её пока что не достигли,
Но устремляем каждый шаг.
Азы,как видимо,постигли:
Велик Господь в трудах,и благ!

ЕМУ спешим воздать мы Славу
За обоюдную Любовь!
ОН властелин её по праву,
Обогащая нашу Кровь.

23.11.19.
Севастополь