Сердцу Руси - биться!

Тара Ирия
Халдея исчезла и пал Вавилон,
Песком всё успело укрыться.
Остался лишь в мифах седой Авалон...
Но Сердцу Руси - биться!

А где это Сердце - на троне в Кремле?!
Нет! Сердце - в Руси неделимой!
В груди наших деток и нашей земле!
И речи - РОДной и любимой!

В делах наших предков, глазах матерей
И в песнях, что будут здесь литься!
На благо Руси сил своих не жалей -
Так Сердцу Руси биться!

Отринь алкоголь, табачища угар,
Возьми под контроль своё тело!
Открой созидания праведный дар
- Используй для общего дела!

По СоВести, мудро, РАзумно твори
- Чтоб в детях ДобРА продлиться!
Ты пламенем ярким без чада - гори!
- Так Сердце Руси сможет биться!

23.11.2019 (15:18)

https://youtu.be/FkbY2bhphjY
Благодарность Другине, Берегине, Волхвине - Милене Боженовой!
Возрождается Русь!
Быть Добру!