Душа умирала...

Мари Великова
1.
Нет тебя рядом и нет нигде,
В сумраке ночи и в белом дне.
И никогда назад не вернуть.
Это последний фатальный путь.

            Припев.
Как душа болела, как она рыдала,
Как любить хотела, как тайком страдала,
За тобой стремилась и вернуть желала,
И от мук безумных молча умирала.

2.
Мир опустел с уходом твоим.
Как же светло в нём было двоим,
Но не купить обратный билет,
В мире твоём их попросту нет.
            Припев.
Как душа болела, как она рыдала,
Как любить хотела, как тайком страдала,
За тобой стремилась и вернуть желала,
И от мук безумных молча умирала.
3.
Птица без крыльев — я без тебя,
Небо без звёзд, ночь без луны.
И возвращает память меня
В старое время ушедшей весны.

            Припев.
Как душа болела, как она рыдала,
Как любить хотела, как тайком страдала,
За тобой стремилась и вернуть желала,
И от мук безумных молча умирала.
2019.
Иллюстрация из интернета.