Удивление

Ольга Мешковская Пятакова
Удивление – неожиданно
Удивляться – так только шёпотом,
Не считая грехов с обидами,
Позабыв про пустые хлопоты.
Удивляться – так только искренне,
Вслух ли, молча, какая разница?
Наполняться простыми мыслями:
Удивляя нас, мир чуть дразнится.