Ровно год назад..

Дворянинова Василиса Акимовна
Ровно год назад мы познакомились..
Словно это было все вчера
Не оставила тебе тогда я номера
И интрига затянулась до утра

Утром заглянув вк,узнала
Что ты хочешь моим другом стать
Этого уже совсем не мало
Главное ведь было повстречать..

Ровно год.......
с тобой лишь было лучшее..
Пусть мы ссорились,но и мирились вновь..
Все это поверь,лишь дело случая..
Дружба,ожиданье и любовь

Просто знай,что как бы все там не было
Есть я у тебя всегда,Максим
И пока жива я ,где б я не была
Помни ,ты на свете не один..