Ты не пройдешь!

Наталья Ол
Да сколько ж можно ломиться в двери?
Ты не пройдешь! - завывает ветер!
Ты не пройдешь! Можешь ведьме верить.
Ты - не пройдешь!

Я заклинаю тебя водою!
Зря ты стоял в ночи у порога!
Каждый твой выдох тебе бедою!
Ты - не пройдешь!

Огонь и пламя тебе, как кара!
Расклад сменился. Я не прощаю:
На свете места тебе не станет!
Ты - не пройдешь!

Песок зыбучий - тебе дорога!
Отроги - в бездну, да буераки
Не смыть тебе, что сейчас сказала!
Ты - не пройдешь!

112319

***
К-о