Накрывает тобой

Дворянинова Василиса Акимовна
Накрывает тобой
Сново резко и грубо..
Словно лавы волной
Мне нужны твои губы..

Накрывает тобой
Кровь кипит в моих венах
Забераешь покой
Если все ж откровенно ..

Накрывает тобой
Сносит крышу от страсти..
В сердце вновь перебой
Оно рвется на части ..