Современность

Анна Зубар
Современное общество это мгновение,
Которое не пугает пустое забвение ,
Которое летит со скоростью света ,
В котором не работает Абсолютное Вето.
В нас незаложен принцип конвергенции ,
Ведь мы не создатели абсолютной конвенции,
Мы- это настойчивые индивидуалисты ,
С ярко выраженными чертами протагониста.
Каждый хочет особенным быть,
И впереди планеты всей плыть,
Но оглядываясь на собственные творения  ,
Мы встречаем аналогов столпотворение..
Чем быстрее мы поймем смысл жизни,
Тем счастливее будем, неожидай и тризны,
Ведь платить каждый свой долг придется,
Рано или поздно он как эхо отзовётся  .
И Каждому из нас ,Господь ,выписал счёт по заслуге,
Который не под стать любой всесильной науке.