С годами что-то забывается

Анатолий Дмитренко
С годами что-то забывается.
Тот, кто не очень-то старается,
И не припомнит все оплошности.
Однако, при любой возможности,
Припомнит это всё жена,
Как будто создана она
Всевышним лишь для этой цели!
А что, похоже, в самом деле…