Заработал, - надел

Светлана Викторовна Земля
Отец мой, с 12 лет так,  работал на Ташкентском Авиастроительном заводе, вплоть до срочной службы в армии. 
   Летом, босиком пришел на работу. Бригадир:  - неположено по цеху босиком.
А папа:  -жарко же!!
Ташкент.
Так, до зарплаты первой, и проходил на работу, без сандалей.
Заработал - надел.


*земля
23.11.2019 г.