Ещё много

Шмаков Александр Сергеевич
Если мы ищем путь, мы его найдём.
Ещё много раз ты будешь на краю,
Ещё много раз ты будешь осуждён,
Ещё много раз будешь искать уют.

Ещё много будет взглядов в спину,
Ещё много будет выстрелов в упор,
Не одну ещё получишь ты морщину,
Ещё много пуль вытолкнет затвор.

Ещё много будет шрамов на руках,
Ещё много будет преданных друзей.
Ещё много раз будешь сидеть в слезах,
Ещё будет так, что нужных нет дверей.

Ещё много раз ты промолчишь в ответ,
Ещё будут ночи в поисках себя.
Ещё много раз будешь встречать рассвет,
Ещё много испытаний превзойдут тебя.

Ещё не раз забросишь начатое дело.
Закрой глаза, на это не смотря.
Судьбу свою рисуя смело,
Стань лучшей версией себя!

21.11.2019 г. Шмаков А.С.