И фото как суть..

Дворянинова Василиса Акимовна
29 дек 2018
Знаю ждем мы чего то с великим трудом ..
И с таким же трудом это долго мы строим..
Но ни что не мешает сломать все потом..
Нам разрушить поверь ,ни чего ведь не стоит ..
И опять все начать ..и как прежде поверить ..
Вновь отчаянно ждать..не желая потери..
Только голос сомненья,а стоит ли,надо?
Вот тепло,а вот жарко..и сново прохлада ..
Оглянувшись,поймешь ..ты прошел этот путь.. детство,молодость,старость..и фото как суть..