Участник 9. Хитрая Парочка - 58

Парад Иллюзий
Варенье из морошки

Ох, женщина моя! Чуть ссора – сразу к маме.
Неделю не звонит, и трубку не берёт,
Потом придёт домой, как будто за вещами.
Я терпеливо жду, всё зная наперёд:

Как, словно невзначай, споткнётся у порога.
Конечно, подхвачу, слегка к себе прижав.
Обиженно вздохнёт, в глаза посмотрит строго –
Не сдастся так легко, свой ублажая нрав.

Итог – вечерний чай с вареньем из МОРОШКИ.
Поплачет мне в плечо, и всё – окончен бой.
Примерит, присмирев, у зеркала серёжки.
И этот РАУНД я оставлю за тобой.