Письмо сеньорите

Николай Тиняев
О! Нет! Постойте, сеньорита!
Позвольте Вас благодарить!
Ведь Благодарность - моя свита,
С рождения! Ну как тут быть?!
Ведь я был просто незнакомцем!
И этот труд мне сладок был!
Готов был я не видеть Солнца,
Ночами письма выводил.
И рифма на слова ложится...
Такого не было давно,
Чтоб я не спал, и ведь не спится,
И всё строчил, строчил письмо!
Ах, право, милый собеседник,
Вы оживили сердце мне!
А ведь я думал же намедни,
Что всё случайно, как во сне!
И в Вашей жизни я случайный...
Позвольте всё же не поймать
Мне брошенный платок прощальный
И на "Прощанье" промолчать.
Платок прощальный, бросив в ноги,
Вы можете себя лишить
Той сказки, что писали Боги,
А как без Бога дальше жить?!
Для Вас написана страница!
Вы в Книгу Жизни внесены!
Пусть те мечты, что могут сбыться,
Исполнятся без чувств вины!
За сим письмо своё кончаю....
Но не последнее письмо!
Не мы же сказку начинали -
Не нам заканчивать её....