Один Четыре Три

Алиса Киран
Моя душа потерялась где-то в белых кудряшках,
Твоё дыхание на моей коже – до мурашек;
Мой взгляд навсегда пленён морозными глазами,
Только три слова между нами.

Я знаю, как ты улыбаешься,
И как плачешь.
Как ты от счастья закрываешься 
И как дурманишь.

Я знаю вкус твоего поцелуя,
И яд твоих слов.
Знаю, что не смогу я
Избавится от этих оков.

Ты словно демон-суккуб,
Порабощающий волю,
Всё время мечтаю коснуться губ,
Все мысли заняты тобою.

От чувств всё горит внутри…
И сердце мотиву вторит
Ничего больше не говори
Только 1 4 3.