начало предвкушения

Джелла Терра
Ещё весь в золоте, роскошный,
Деревьев местных патриарх,
Столетний бук поёт о прошлом
И собирает мелких птах.
А маленький бутик напротив
Струит флюиды волшебства.
Там сказочные птицы бродят
В небесных кущах Рождества...