Путь в киборги

Вячеслав Ющенко 2
Если в вашем организме,
Орган важный вдруг откажет,
Заменить  его придется,
Это каждый доктор скажет.
Но проблема - где взять орган?
Отыскать его придется,
Даже если вы найдете,
не  вопрос, что приживется.
Микроэлектронику,
Надо чаще применять,
Чипы  электронные,
Широко пора внедрять.
Если почки вдруг откажут,
Сможем чипом заменить,
Человек при этом сможет,
Еще много лет прожить.
Если  печень  захандрила,
Чипом сможем заменить,
Человеку не придется,
Овесол, лекарства, пить.
Бьется сердце не ритмично,
Стимулятор - чип поставим,
От проблем работы сердца,
Человека мы избавим.
Коль понравилась  девица,
Но не смог в нее влюбится,
Чип в мозги себе поставишь,
И душа воспламенится.

Киборг - биологический организм,
содержащий механические или электронные компоненты. 

       Вячеслав  ЮЩЕНКО
23.04.2017г.