Ангелы приходят с неба

Ирина Землянухина
А ангелы приходят с неба:
И пахнут сладким молоком,
Такие крошечные наши детки,
Под сердцем носим и как чудо ждём.

А ангелы совсем невинны,
Душа у них как чистого листа,
На спинке прячут свои крылья,
И учат на земле как заново летать.

А ангелы приносят только счастье
Такое нежное и тёплое с собой,
Их маленькая венка на запястье -
Целуешь бесконечно ту любовь.

А ангелы, Они же с нами рядом!
Так мило улыбаются во сне...
Они от Бога каждому награда:
И согревают тельцем колыбель.

А ангелы приходят долгожданно,
И смыслом наполняют нашу жизнь,
Как будто говорят, рождаясь, ярким взглядом:
По-настоящему не забывайте как любить!