Коротко о

Петр Козлов 2
Пугает, через репродуктор,
Людей в автобусе кондуктор-
Кто от оплаты уклонился,
Тот сразу в «зайца» превратился!
 
Когда  услышал я признание
От милой девушки своей,
То потерял на миг сознание,
От неожиданности сей.

В тихом омуте черти водятся –
Говорит народ не напрасно.
И с «тихоней» таким хороводиться,
Уж поверьте мне,  очень опасно.

Усердно рвётся он во власть
Из-за возможности украсть
Не из столовой пол лимона,
А миллионы миллионов.