За шестьдесят...

Владимир Баянов1
За шестьдесят - такая цифра не пугает
И в дрожь меня такая сумма не бросает.
Отличный возраст: поумнел и это видно,
Я стал мужчиною опрятным и солидным.

Пусть шевелюра поредела, поседела,
Но а душа моя с годами не старела.
Я  озорной, в глазах моих огонь искрится
И так же пыл любви ночами долго длится.

Вот год прошел  шестьдесят один...и что же дальше?
А дальше, братцы, жизнь становится прекрасней!
Пришла пора, где осень листья разбросает,
Где мы степенные и важные гуляем.

Пусть молодые наши годы уважают
И резких слов по жившим людям не бросают.
Года летят и наши дети молодые,
Когда-то станут в этой жизни пожилые...