Голубоглазый парень

Вета Алешина
Жил-был на свете парень...
Добрый и очень смешной,
Словно ласковый летний ливень,
Теплый и такой родной.

В его голос влюблялся весь мир
Синева глаз магнитом манила,
Сумасшедше будто Чешир,
Сама Венера его полюбила.

Лишь изнутри таким он был,
Скрываясь за черствости маской,
Чтоб больше сердце никто не разбил
Подменяя жестокость сказкой.

Трудно увидеть души чистоту,
И пламя ранимого сердца,
Лишь когда ему совсем невмоготу
И от смертельной тоски некуда деться...

Я верю, он однажды найдет
Ту , что разбудит его тихую гавань
Вновь радоваться солнцу начнет,
Тот славный голубоглазый парень!