Видел тебя в полете...

Михаил Каневский
Видел тебя в полете.
Видел тебя в любви.
Видел тебя в заботе,
Брата когда несли.
Мы испытали пробу
Золота наших душ.
Взвесили тяжесть гроба,
Следствия грязных луж.
С тобою хочу быть рядом
Плечом, когда сила нужна.
Рукою и братским взглядом,
Выходом - где стена.
Иди по ухабам к цели,
Не захлебнись в волне.
Пусть разгорится сильнее
Духа огонь в тебе!
23.02.2015